Ir al contenido

Cerrar sesión

  1. Ve a la esquina superior derecha de la pantalla y haz clic sobre tu nombre de usuario (o el ícono redondo con tus iniciales).
  2. Se abre un menú desplegable. Al final del menú, haz clic en Cerrar Sesión.